技术质量
技术管理
质量、环境、职业健康安全
技术创新
设计成果
获奖成果
最新资讯
质量、环境、职业健康安全

首页 > 技术质量 > 质量、环境、职业健康安全


我院于20161月获得北京中设认证机构颁发的“质量、环境、职业健康安全管理体系”认证证书

质量、环境、职业健康与安全管理体系是全院职工从事质量、环境、职业健康安全活动的行为准则,把质量、环境、职业健康与安全管理三体系整合在一起运行,将有助于进一步增强我院的市场竞争力,不断优化和组合我院的管理体系,达到管理的系统化和规范化,以最合理的管理成本,达到高效的综合管理。

三个体系简介:

1.   质量管理体系,强调以顾客为关注焦点,以提供优质产品和服务为目的,采用过程方法和管理的系统方法,全面提高质量管理水平,最终达到企业产品质量的持续改进。

2.   环境管理体系,强调污染预防和持续改进。有助于提高企业的环境意识和管理水平;实现污染预防、节能降耗、减少环境事故风险;取得国际贸易的绿色通行证,提高企业竞争力,走向国际市场。

3.   职业健康与安全管理体系,可有效地提高职工安全意识,预防安全事故,改善企业作业条件,提高劳动者身心健康和安全卫生技能,大幅减少成本和提高工作效率,提高生产率,增强企业凝聚力和发展动力;在社会树立良好的品质、信誉和形象。

4.   我院的“三体系”管理方针:

技术先进,管理科学、绿色环保、安全健康、服务周到、持续改进

滇ICP备12345678号——COPYRIGHR@2016ALLRIGHTS RESERVED 技术支持-奥远科技