企业文化
核心价值理念
应用价值理念
精神文明建设
企业文化建设
员工天地
视频
图片
最新资讯
企业文化建设

首页 > 企业文化 > 企业文化建设

设计院公司荣获“全国交通运输...
在2018年12月18日第十三届全国交通运输文化建设高峰会上,设计院公司荣获“全国交通运输诚信文化建设优秀单位”,并继续保持“全国交通运输文化建设卓越单位”和“全国交通运输文化建设品牌单位”荣誉称号。

云交设计讲坛分享如何应对压力...
2018年11月23日,云南省委党校钱素华教授应邀到云交设计讲坛,与广大员工分享压力应对与心理调适的方法。

“书与影视作品那些事儿”——...
2018年11月6日,综合规划分院开展了今年第二次读书分享活动。本次读书活动以“书与影视作品那些事儿”为主题,分享了多部中外经典书籍及改编的影视作品,全体员工参加并展开了热烈的讨论。

生产经营部开展读书分享活动
“学而不思则罔,思而不学则殆”,阅读书籍能促进思想的成长。2018年11月5日,生产经营部开展读书分享活动,江海东、杨起两位同事分享了各自的读书心得,部门全体员工参加。

吟廉洁美文扬清风正气——设计...
10月26日,设计院公司举办以“传承优良传统弘扬清风正气”为主题的廉洁文化朗诵比赛。经过微信视频展示、大众投票和集中评审初选评审出来的10位选手以朝气蓬勃的精神风貌、铿锵有力地吟诵廉洁文章,将比赛现场一次又一次...

第四分院开展读书分享活动
2018年10月12日,第四分院开展2018年第2次读书分享活动,全体员工积极参加。

刘永才董事长在云交设计讲坛分...
2018年10月12日,设计院公司董事长刘永才在云交设计讲坛分享“后高速公路建设时期与企业核心价值观的思考”。

下午茶里的读书时光——记五分...
泡上一杯清茶,摊开一本好书。8月31日,五分院举行了第五期读书分享会。喻靖尧、杨韬、赵华祥三位同事给全体同事分享了他们读的好书。

写活新闻要注重“四多”“两少...
“多写短文、多用图片、多讲故事、多写短段落,少用专业术语、少写套话、空话,一定注重时效性……”8月17日,设计院公司举办新闻宣传通讯员培训,40余名兼职通讯员和写作爱好者参加,培训内容充实,学员感受颇丰。

通衢工程检测公司开展读书交流...
列夫·托尔斯泰曾说过:“理想的书籍是智慧的钥匙”。为鼓励大家多读好书,并把读书的感受分享出来,2018年7月中旬,云南通衢工程检测有限公司保泸高速中心试验室、昆明分公司开展了读书交流分享活动。

隧交处开展“阅读乐人生读书促...
为大力推进学习型部门建设,不断提升员工自主学习能力,鼓励引导员工在阅读中思考和总结,6月28日,隧交处开展了以“阅读乐人生、读书促业务”为主题的读书交流会。

“一蓑烟雨任平生”——云交设...
一提到苏轼,有人豪情吟唱“大江东去,浪淘尽,千古风流人物”,也有人浅笑感叹“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,更有人望月诉情“但愿人长久,千里共婵娟”……2018年5月7日晚,云交设计悦读会邀请云南师范大学文理...

热爱工作也要懂得生活——路五...
“腹有诗书气自华,最是书香能致远”。书是一道厚重的门,垂青着每一位敲门者。读书会的分享者就为我们敲开了一道道通往精彩世界的大门。

欢歌笑语辞旧岁砥砺前行迎新春...
“2017,辉煌而不平凡的一年,感恩有你,兢兢业业的奉献,风雨无阻的坚守;2018,让我们不忘初心、牢记使命、继续前行,一起谱写壮丽新篇章!……”

路三处开展“有活力、高效率、...
2018年2月2日~3日,路三处前往国家工程实验室外场基地,开展“有活力、高效率、爱学习”的团队活动。

繁忙时光里一场心灵的盛宴——...
如果说繁忙工作中的我们接触的世界很小,那读书分享会就是连通世界的一扇窗。一幅幅精美的PPT插图,一个个精彩的故事,2月2日,路五处举办了2018年第一期读书分享会,让处内员工徜徉在书的海洋,汲取营养,舒缓压力。

路四处开展“磨意志、战严寒、...
为增强员工体质,放松身心,增进交流和提高团队意识,2017年12月29日,路四处组织了主题为“磨意志、战严寒、迎新年”的登山活动。

院荣获“全国交通运输文化建设...
2017年12月6日,在扬州召开的第十二届全国交通运输文化建设高峰会上,我院被授予“全国交通运输文化建设卓越单位”称号。

云交设计悦读会举办“我们都是...
2017年10月28日,迎着温暖的阳光,“云交设计悦读会”参加世界书局举办的“我们都是朗读者”读书活动,11名悦读会成员兴致勃勃的参加。

院举办“弘扬工匠精神,致力追...
“演讲精英齐欢聚,各抒己见扬臻美,激情慷慨展风貌,彰显云交工匠魂。”2017年10月18日,在党的十九大胜利开幕之际,我院举办了技能比武系列活动之“弘扬工匠精神,致力追求臻美”的主题演讲比赛。

新闻写作的“四个多”——院举...
“从小见大,从细节入手,写实实在在发生的事,再经过精心的编排,组合成稿件……”

路五处到院外场基地开展“打造...
2017年7月27-29日,路五处邀请上海时代光华教育机构的谈炜老师,到院外场基地为全处员工进行“打造高绩效团队”为主题的部门内训。

路四处英语兴趣小组完成密班公...
路四处多名员工为提高英语读写能力,在处工会的积极倡导下,员工结合兴趣爱好,自发成立了英语兴趣小组。该小组主动承担了密支那至班哨公路楠木迪至勒瓦段施工图设计文件的翻译工作,把英语兴趣与实际工作相结合。

品读经典感悟人生——院悦读会...
朱熹有诗云:“读书之乐何处寻,数点梅花天地心。”能够徜徉于书海,如与智者交流,与大师对话,让阅读者受益匪浅又心醉神迷。

弘扬中华美德做敬业奉献模范—...
2017年6月22日,院规划处和党群处精诚合作,成功举办了以“弘扬中华美德,做敬业奉献模范”为主题的道德讲堂。院长刘永才、党委书记李文明、党委副书记李建刚及部分员工参加了讲堂。

倾听情绪放飞压力——于芳教授...
2017年5月19日,云南省演讲学会副会长、云南省高校德育研究会副秘书长、云南交通职业技术学院教授于芳应邀到云交设计讲坛,与广大员工分享如何管理情绪、释放心理压力的技巧。

国家工程实验室职工到云南省博...
2017年5月20日,在综合部部长李亚军的带领下,国家工程实验室职工参观了云南省博物馆新馆,学习历史、陶冶情操。

青春的身影扮靓五月——院和省...
5月4日,院和省高速联网中心联合开展主题为“我的青春我做主”五四团队日活动,130余名团员青年欢聚一堂,共度自己的节日。院党委副书记李建刚,副院长杨顺臻,部分党支部书记到场与青年职工一起过节。
共有:34篇文章 首页 1 2 下一页 末页
滇ICP备12345678号——COPYRIGHR@2016ALLRIGHTS RESERVED 技术支持-奥远科技